建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备17109044号-1 粤公网安备 44049102496415号

职位名称:
研发工程师
薪资:
12-20
工作地点:
广东省-珠海市-香洲区
所属部门:
科研中心
招聘人数:
2
工作性质:
全职
工作年限:
不限
学历:
本科
年龄:
性别:
不限
发布时间:
9小时前
职位描述:

 

【岗位要求】
1、岗位职责

(1)在各中心博士工作人员的指导下,进行项目产品的研发;
(2)负责技术开发过程中的关键实验操作;
(3)针对开发过程中遇到的技术问题,提出详细解决方案并实施;
(4)负责相关技术专利申请的撰写。


2、任职要求
①本科以上学历。
②精准医疗研发中心研发工程师:有分子生物学和生物化学技能,及生物分子检测、纳米抗体、癌症肿瘤、病毒、致病菌、中药等相关研究工作经验者优先。
医疗器械研发中心研发工程师:有医疗器械研发项目背景或有与中心研究方向相吻合的项目经验者优先。

 

【福利待遇】
1、薪酬待遇:本科及研究生学历年薪12万-20万,博士学历年薪30万以上。五险一金、高温补贴、通讯补贴、交通补贴、午餐补贴、定期体检、节日津贴、生日津贴、全勤奖励、员工培训等福利。
2、双休,享有国家法定节假日及带薪年假。
3、单位有独立的档案保管权和人事代理权,可接受户口、档案。
4、优厚的激励与回报机制,灵活的创业空间,给予员工不断发展的机会。

 

【联系方式】
联系人:周先生
联系方式:0756-3616250

投递邮箱:ziathr@ziat.ac.cn
(邮件与附件请标明“应聘岗位+学校+专业+姓名”)

单位地址:珠海高新区龙园智慧园5栋

 

人才队伍

提交简历