建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
新闻资讯

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院党支部顺利举行换届选举党员大会
摘要:
2021年1月22日上午10:00,珠海先进院党支部在龙园智慧园5栋7楼会议室召开了换届选举党员大会,全体党员出席参加
来源:
行政人力资源中心
珠海市科学技术协会党支部调研珠海先进院并开展主题党日交流活动
摘要:
2020年12月14日上午,珠海市科学技术协会党支部在刘治民主席带领下,一行13人到珠海先进院进行参观调研,并开展了主题党日交流活动。
来源:
行政人力资源中心
喜报 | 热烈祝贺珠海先进院获批广东省知识产权示范企业
摘要:
 12月11日,珠海中科先进技术研究院正式通过广东省知识产权示范企业认定。
来源:
行政人力资源中心
薯片是怎么制作的?
摘要:
薯片在油炸的过程中,表面水分会先蒸发,然后淀粉开始糊化,形成杂乱的分子结构,这样就不会交联成紧密的结构以阻挡内部水分的溢出和外部油脂的进入。
来源:
科普中国-科学原理一点通
为什么蹲时间久了会腿麻?
摘要:
人蹲久了除了会腿发麻,猛起还会感觉头晕眼黑。出现这种现象是因为当人蹲着的时候,腰和腿都是曲折的,血液不能上下畅通,如果此时猛地站起来,血液便快速往下流去,造成上身局部缺血,从而导致大脑暂时贫血。
来源:
科普中国-科学原理一点通
上一页
1
2
...
87