建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
新闻资讯

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

新研究:睡太多或太少都会增加心脏病风险
摘要:
除了吸烟、喝酒等众所周知的心脏“杀手”外,睡眠时间也是影响心脏健康的因素之一。一项国际研究发现,睡觉太多或太少都会增加罹患心脏病的风险。新近发表在《美国心脏病学会杂志》周刊的这项研究报告显示,每晚睡眠时间在6至9个小时可以降低心脏病风险,而太多或太少都会使风险增加。
来源:
科普中国网
9月10日,医疗金融下午茶活动圆满收官
摘要:
为进一步促进珠海医疗器械产品与金融相结合,推动珠海医疗器械行业快速发展,9月10日下午,珠海先进院联合奥咨达医疗器械服务集团、珠海科技创业投资有限公司在珠海高新区举办“医械金融下午茶会”。健帆生物、珠海美华医疗、越秀产业基金等多家知名医疗器械企业和投资机构参加活动。
来源:
第二届中国精准医疗学术大会暨智能医疗装备展览 第一次通知
摘要:
2019年11月23-25日,珠海先进院和全国卫管协会精准医疗分会将在广东珠海共同举办第二届中国精准医疗学术大会暨智能医疗装备展览。
来源:
珠海先进院举办组织生活会,开展”不忘初心,牢记使命“主题教育
摘要:
8月21日,珠海先进院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合公司实际,举办组织生活会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。
来源:
解密那些让你彻夜难眠的牙齿问题
摘要:
你真的会刷牙吗?智齿到底要不要拔?你达到“看牙经济自由”了吗?
来源:
中国科普网
上一页
1
2
...
51