建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
新闻资讯

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海中科先进技术研究院创新科技园奠基仪式盛大开启!
摘要:
 2020年9月28日上午,珠海中科先进技术研究院创新科技园奠基仪式在珠海市高新区科技创新海岸北围片区顺利举行,标志着这一总投资约13亿元的重大创新科技产业战略项目正式启动建设。
来源:
行政人力资源中心
珠海经济特区40周年专题报道 | 珠海先进院上央视新闻啦!
摘要:
珠海中科先进技术研究院院长-陈一立,作为珠海市高新技术产业从业者代表,接受了央视记者的专题采访。这次央视报道了啥?让我们一起来看看
来源:
行政人力资源中心
习近平阐述新时代治藏方略,要点全在这里
摘要:
8月28日至29日,习近平总书记出席中央第七次西藏工作座谈会并发表重要讲话。座谈会上,习近平全面阐述了新时代党的治藏方略,为做好新时代西藏工作提供了根本遵循。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出文章,为您解读。
来源:
新华网
多睡可以给身体多充电? 赖床可不是!
摘要:
赖床1分钟当然是可以的。适度赖床,可以让身体有一个从沉睡到清醒的过渡,因为睡眠期间血液循环较慢,醒来后需要稍停片刻,可以伸个懒腰,轻轻活动一下四肢,让血液循环慢慢恢复到正常水平,防止瞬间起床造成脑供血不足以及血压波动而出现头晕的症状。
来源:
科普中国-科学辟谣
如何让垃圾分类更简单、可执行?一文了解
摘要:
如何让垃圾分类更简单方便、可执行?能够说分就分想分就分,是很多朋友关心的问题。针对这些疑惑,来听听专家的解答
来源:
央视新闻客户端
上一页
1
2
...
73