建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
新闻资讯

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

习近平:携手抗疫 共克时艰 ——在二十国集团领导人特别峰会上的发言
摘要:
习近平:携手抗疫 共克时艰 ——在二十国集团领导人特别峰会上的发言 (2020年3月26日,北京)
来源:
人民日报
从冠状病毒到流感:病毒如何从动物传染给人类?
摘要:
某些流感病毒和多种冠状病毒都会导致人畜共患疾病,这些病毒起源于动物,但其生物学机制却使它们往往能够感染人类。
来源:
新浪科技
珠海市医疗器械行业协会会长黄腾邈一行调研珠海先进院
摘要:
2020年3月24日上午,珠海市医疗器械行业协会会长黄腾邈、协会秘书长杨善鸿等一行3人到访珠海先进院进行调研
来源:
行政人力资源中心
珠海先进院党支部召开2020年度第一次党员大会
摘要:
2020年3月23日下午,根据上级党组织工作部署要求,为增强党支部凝聚力,提升党支部组织力,中共珠海中科先进技术研究院有限公司支部委员会组织召开了2020年度第一次党员大会。党支部书记陈一立、全体党员及入党积极分子参加了会议。   本次会议,各位党员以观看视频的方式集中学习贯彻习近平总书记关于2020新冠肺炎疫情期间重要讲话。视频学习的内容为央视新闻频道发布的《总书记指挥这场人民战争》系列短视频,
来源:
行政人力资源中心
疫情防控不能松劲 小心被这些传言“带节奏”
摘要:
现阶段,疫情时时刻刻牵动人心。与抗疫进展信息相伴左右的还有大量的科普文章。然而,在微信群、朋友圈等社交媒体上和网络上,也充斥着各种关于新冠肺炎的传言,这些传言是真的吗?
来源:
科技日报
上一页
1
2
...
60