建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
新闻资讯

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

四个月了,澳大利亚山火为何依然“高烧不退”?
摘要:
2020年1月7日,澳大利亚山火已经燃烧了四个月,至今仍在蔓延……
来源:
中国科普网
珠海中科先进技术研究院-珠海医疗器械企业对接会即将举办
摘要:
为积极响应中共中央、国务院近日印发了《国家积极应对人囗老龄化中长期规划》,助力广东省“银发经济”发展,加大科技信贷支持、深化专属产品创新,由珠海中科先进技术研究院、中国银行广东省分行与奥咨达医疗器械服务集团联合主办的【中银奥贷-养老金融专场活动】将于2020年1月14日在珠海举办,该活动将面向广东省珠海市的医疗器械企业开展。
来源:
行政人力资源中心
珠海先进院党支部组织开展党员大会暨组织生活会
摘要:
2019年12月31日下午,根据上级党组织工作部署要求,增强党支部凝聚力,提升党支部组织力,中共珠海中科先进技术研究院有限公司支部委员会组织开展党员大会暨组织生活会。党支部书记陈一立、全体党员及入党积极分子参加了会议。
来源:
行政人力资源中心
第十七届中国计算机系统学术研讨会隆重开幕
摘要:
2019年12月20日,第十七届中国计算机系统学术研讨会(以下简称“大会”)在广东珠海高新区隆重开幕。 大会开幕式现场   珠海国家高新技术产业开发区管委会副主任张静华,珠海中科先进技术研究院院长陈一立、副院长姜长安,中国科学院深圳先进技术研究院数字所副所长喻之斌,珠海同望科技股份有限公司副总经理邓小姝等领导嘉宾出席了大会开幕式。来自CarnegieMellonUniversity、北京大学、清华
来源:
行政人力资源中心
3个月15座城21所高校 珠海先进院“秋招”链接国际成果丰硕
摘要:
随着“金九银十”招聘季高涨情绪逐渐冷却,珠海中科先进技术研究院(以下简称珠海先进院)“秋招”逐渐落下帷幕,今年9月以来,珠海先进院本着“聚天下英才而用之”的初心,成立专业招聘团队,组织人员前往“北上广”等地区及俄罗斯、英国等国家的知名高校招才引智,3个月走了15座城市21所高校,招聘成果丰硕。
来源:
行政人力资源中心
上一页
1
2
...
58