建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
新闻资讯

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海市医疗器械行业协会正式成立 珠海先进院评选为副会长单位
摘要:
11月15日下午,珠海市医疗器械行业协会成立大会暨动员大会在珠海市2000年酒店圆满顺利举行,珠海中科先进技术研究院和中科奥咨达被评选为副会长单位,珠海先进院行政人力资源总监丁志红和医疗器械中心主任吴锋当选为协会第一届理事会副会长。
来源:
行政人力资源中心
第二十一届高交会隆重开幕 珠海先进院携多项目亮相会场
摘要:
11月13日上午,第二十一届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)于深圳会展中心正式拉开序幕。珠海先进院携13家孵化企业组团前往深圳高交会,在5号馆(中国科学院专馆)集中展示了20个生物医药、人工智能、医疗器械等领域的重大项目,展现出的科技创新魅力吸引了国内外众多参观者的关注。
来源:
行政人力资源中心
佛山市南海区科技镇长团李树青一行调研珠海先进院
摘要:
11月12日,由佛山市南海区科学技术局副局长李树青带队的科技镇长团一行近30人到访珠海先进院。珠海先进院院长陈一立、副院长姜长安及其他中心负责人接待了来宾。
来源:
行政人力资源中心
珠海市科技创新局副局长伞景辉一行调研珠海先进院
摘要:
11月11日,珠海市科技创新局副局长伞景辉、副科长张勋昭等一行到珠海中科先进技术研究院调研,并为珠海先进院的党员上了一堂主题教育专题党课。珠海先进院院长陈一立、副院长姜长安接待了来宾。
来源:
行政人力资源中心
珠海先进院携十大项目参加“第二十三届全国发明展览会”
摘要:
11月7日,“第二十三届全国发明展览会”暨“一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”在佛山市潭州国际会展中心正式开幕!珠海先进院携同6家孵化企业参加。
来源:
行政人力资源中心
上一页
1
2
...
24