建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
新闻资讯

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海市委书记郭永航调研珠海先进院疫情防控科研攻关工作
摘要:
2020年4月1日下午,珠海市委书记、市人大常委会主任、市疫情防控指挥部总指挥郭永航到访珠海中科先进技术研究院,调研新冠肺炎疫情防控科研攻关工作开展情况。
来源:
行政人力资源中心
珠海市医疗器械行业协会会长黄腾邈一行调研珠海先进院
摘要:
2020年3月24日上午,珠海市医疗器械行业协会会长黄腾邈、协会秘书长杨善鸿等一行3人到访珠海先进院进行调研
来源:
行政人力资源中心
珠海先进院召开2020年度工作规划大会
摘要:
3月6日下午,珠海先进院在二期龙园智慧园5栋-7楼演播厅召开了2020年度工作规划大会。
来源:
行政人力资源中心
珠海市人力资源和社会保障局局长劳志伟一行调研珠海先进院
摘要:
2020年3月2日下午,由珠海市人力资源和社会保障局局长劳志伟带队一行4人到访珠海先进院。珠海先进院院长陈一立、副院长姜长安、院长助理丁志红及其他中心负责人接待了来宾。
来源:
行政人力资源中心
珠海中科先进技术研究院-珠海医疗器械企业对接会即将举办
摘要:
为积极响应中共中央、国务院近日印发了《国家积极应对人囗老龄化中长期规划》,助力广东省“银发经济”发展,加大科技信贷支持、深化专属产品创新,由珠海中科先进技术研究院、中国银行广东省分行与奥咨达医疗器械服务集团联合主办的【中银奥贷-养老金融专场活动】将于2020年1月14日在珠海举办,该活动将面向广东省珠海市的医疗器械企业开展。
来源:
行政人力资源中心
上一页
1
2
...
26