建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

狠抓落实 安全科研丨珠海市科创局到珠海先进院等新型研发机构开展危险化学品安全管理大检查
摘要:
7月20日上午,珠海市科技创新局局长王雷、副局长田华、科长张勋昭前往珠海先进院进行大检查。珠海先进院院长陈一立、副院长姜长安、副院长丁志红、生物材料中心副主任陈正件等接待了来宾。
来源:
珠海先进院
安全用械 创新发展丨2021年珠海市医疗器械安全宣传周正式启动 珠海先进院受邀出席并发言
摘要:
珠海先进院”陈一立院长受邀出席珠海市医疗器械安全宣传周系列活动启动仪式,并与多位与会代表围绕医疗器械行业如何有效提升产品质量、如何更好地创新与发展等主题进行了深入探讨。
来源:
珠海先进院
发挥科研优势 助力乡村振兴丨珠海先进院与珠海市斗门悦禾农业科技有限公司签署战略合作协议
摘要:
为进一步推进禾虫的综合利用以及高附加值产品的开发,通过产学研的技术升级,让禾虫这一款水中“冬虫夏草”走出品牌之光,7月15日,珠海中科先进技术研究院与珠海市斗门悦禾农业科技有限公司隆重举行签约和揭牌仪式,双方确立战略合作关系,共同建立联合实验室。
来源:
珠海先进院
珠海市高新区管委会副主任侯彪一行调研珠海先进院
摘要:
7月16日,珠海市高新区管委会副主任侯彪、高新区双创中心副主任郁李毅等一行到访珠海中科先进技术研究院,进行相关工作调研。珠海先进院院长陈一立、副院长兼精准医疗研发中心主任姜长安、医疗器械中心主任吴锋、生物材料中心副主任陈正件等接待了来宾。
来源:
珠海先进院
四周年系列报道④丨科学规划谋远景 创新驱动兴产业:打造国际一流先进技术产业高地
摘要:
珠海中科先进技术研究院一直心怀一个宏大的愿景——打造国际一流科技成果转移转化基地、生物医药医疗器械孵化基地。一路走来、一路成长、一路收获,开篇、谋局、再出发。我们不畏艰辛,心怀信念,砥砺奋进!今天,将隆重介绍见证我院发展的三个地方。
来源:
珠海先进院
上一页
1
2
...
33