建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

广州偕作信息科技有限公司总经理李兆琦一行到访珠海先进院

来源:
行政人力资源中心
2018/03/01 14:37

  3月1日,广州偕作信息科技有限公司总经理李兆琦、技术总监李晓莅一行到访珠海中科先进技术研究院。我院大数据云计算中心主任闫骏接待来访。

  来宾一行听取了关于珠海先进院的发展历程、发展规划、目标布局、科研优势等全方位的介绍,并参观了科研成果展示厅、大数据云计算实验室等。中科偕作智能科技有限公司是珠海先进院的孵化企业,主要致力于图像处理系统、视频云处理领域开发。

  在座谈会上,李兆琦认为,珠海先进院的发展模式符合高新产业的市场趋势,具有一定的潜力。双方就各自的发展规划、工作进展情况进行了交流与讨论,并就落实中科偕作智能科技有限公司进驻事宜展开了进一步的探讨。

 

会议现场

 

闫主任发表讲话