建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

袁隆平基金会创始合伙人卢沛如一行调研珠海先进院

来源:
行政人力资源中心
2018/03/02 15:17

  3月2日,袁隆平基金会创始合伙人卢沛如、投资部董事邓凌志,袁隆平基金投资的广州一蜂鸟网络有限公司总经理张翠一行调研珠海中科先进技术研究院。珠海先进院副院长陈一立、大数据云计算中心主任闫骏等人接待来访。

  在成果展示厅,大数据云计算中心主任闫骏首先为卢沛如一行介绍了珠海先进院发展历程、合作模式、人才队伍建设、科研和产业化等方面的基本情况。

  在座谈会上,双方就袁隆平基金与珠海先进院在项目、资金、企业孵化、香港上市通道等方面开展多层次的深入合作的可能性进行友好交流,对于广州一蜂鸟网络有限公司到珠海先进院进行孵化、升级等具体事宜进行了洽谈,双方后续将进行深度沟通,寻求全方位合作。

 

会议现场

 

合影(左四:卢沛如,右三:邓凌志,右二:张翠