建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院秦云、孔晶入选珠海高新区高层次人才

来源:
行政人力资源中心
2018/03/08 14:19

近日,珠海高新区2017年度高层次人才评选结果揭晓,珠海中科先进技术研究院秦云、孔晶榜上有名。

秦云现任珠海中科先进研究院投融资管理中心总监,毕业于第四军医大学医学博士,在医学研究方面曾获得两项国家发明专利,曾在国内知名百强医药企业西安力邦制药负责投资,成功投资孵化了前列地尔脂质体微球,无创血压连续监测设备等项目,创造产值上亿元。

孔晶目前是珠海中科先进研究院大数据云计算中心科研助理。曾在材料领域作了大量分析与研究,在项目实施与科技成果转化方面具有丰富实战经验。作为核心研发人员参与申请国家发明专利7项、实用新型专利8项,其中已授权中国发明专利2项、实用新型专利8项;发表论文10余篇,SCI 收录1篇,EI收录论文3篇,中文核心论文7篇,代表主导制定行业标准1项。

珠海高新区高层次人才评选自2015年底开始实施,重点扶持在企业研发部门从事一线技术创新工作近5年来取得的创新成果处于省内先进水平从事科研创新的人才

 

 

 

附件下载:

附件:高新区2017年度高层次人才入选人员名单