建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院举行珠海中科—深圳汇邦博士项目合作交流会

来源:
行政人力资源中心
2018/03/27 11:52

  3月23日,珠海中科先进技术研究院在一期园区12楼会议室举行了珠海中科—深圳汇邦博士项目合作交流会。深圳汇邦培训有限公司总经理谭穗宁、江南现代远程信息研究院院长邱小平及牛津大学廖汉腾等博士一行11人参加本次交流会。珠海先进院大数据云计算中心主任闫骏、科研助理孔晶接待了来宾。

  会前,孔晶带领来宾一行人参观了珠海先进院, 详细介绍了珠海先进院在科研、产业、资本等领域的重要进展与突出成果。尤其是在深圳先进技术研究院的支持下,珠海先进院积极开拓创新,建设了大数据云计算中心、生物医药中心,并与以色列共建了中以创新平行孵化器,着力实现科技成果的转化;未来将大力推进医疗器械中心、微电子材料中心的建设,深入推进人工智能、智能制造方面的研究,争取引进更多创新项目。

  会上,谭穗宁介绍了深圳汇邦培训有限公司的服务模式、服务区域、发展概况等。双方在项目合作、人才交流方面进行探讨。各院校博士均对珠海先进院的突出的成果表示赞赏,纷纷表示有意向加入珠海先进院。闫骏表示,珠海先进院作为珠海市重要的科研成果转化平台之一,在大数据云计算、生物医药方面建设了公共技术服务平台,衷心希望能与各位博士开展项目合作,共同促进粤港澳大湾区人才培养与科技成果转化。

  珠海先进院生物医药中心主任姜长安、投融资管理中心总监秦云及人力资源总监丁志红参加交流会。

 

交流会现场

 

合影