建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

第79届医博会开幕 中科医联首日签单近500万

来源:
行政人力资源中心
2018/04/11 15:14

  4月11日,第79届中国国际医疗器械(春季)博览会、第26届中国国际医疗器械设计与制造技术(春季)展览会于国家会展中心(上海)开幕,珠海中科先进技术研究院的孵化企业珠海中科医联科技有限公司(以下简称中科医联)参展,上午现场成功签下近10个地区移动健康快车合作服务项目,数额近500万元,成为CMEF智慧健康展区的代表性企业。

  中科医联是珠海先进院的入驻企业,由珠海中科先进技术研究院与中山市徕康医疗信息技术有限公司合资组建,通过一站式智慧健康方案,帮助人人享有健康。健康快车与一体化健康小屋、小马快检为其明星产品,主要为家族(乡村)医生基层服务,实现远程医疗,满足基层公共卫生对智能服务的切实需求、居民对家庭医生签约服务及增值服务的获得感要求,为基层医疗健康组织提供专业的智能化解决方案和稳定可靠的运营服务。

  中国国际医疗器械博览会(CMEF),始创于1979年,每年春秋两届,已成为亚太地区最大的医疗器械及相关产品、服务展览会,展出内容涵盖了包括医用影像、体外诊断、电子、光学、急救、康复护理、移动医疗、医疗服务、医院建设、医疗信息技术、可穿戴等上万种产品,直接并全面服务于医疗器械行业从源头到终端整条医疗产业链。

 

展会现场