建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

广东省科学院副院长李定强一行调研珠海先进院

来源:
行政人力资源中心
2018/04/26 18:48

  4月26日上午,广东省科学院副院长李定强一行调研珠海中科先进技术研究院。珠海先进院副院长陈一立、人力资源总监丁志红接待来宾。

  在成果展示厅,来宾一行详细听取了珠海先进院发展模式、人才队伍建设、运营管理等基本情况,以及在科研、产业、资本等领域的重要进展与突出成果。珠海市科技和工业信息化局副局长邓伟东强调,珠海先进院发展迅猛,团队很有激情,自2017年7月揭牌以来,已孵化10余家科技企业,并引进培育了美国、以色列等国家多个优质项目,各项工作成效显著。

  座谈会上,双方就政策执行、科研合作方向及团队管理等方面进行讨论,并提出了基本思路。李定强表示,珠海先进院有许多先进经验值得学习,希望以后双方加强沟通、交流与合作,推进产业技术转化工作。陈一立表示,新型研发机构是创新驱动发展的生力军,珠海先进院作为珠海市新型研发机构的代表,积极依托自身优势抓住粤港澳大湾区建设的发展机遇,为珠海高新区产业发展注入新的创新发展动力,推动珠海经济发展,期望双方未来在产业、技术方面进行深入交流与合作促进珠海产业转型升级。

 

珠海先进院副院长陈一立(右一)向广东省科学院副院长李定强(右二)介绍院况

座谈会现场