建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院党支部召开党员大会

来源:
行政人力资源中心
2018/05/08 11:16

  5月7日下午,珠海中科先进技术研究院党支部召开党员大会,会议进行了党的十九大精神、党风廉政建设和反腐败斗争专题学习,并讨论了预备党员张溪之同志转正申请事宜。全体党员参加会议。

  党支部书记陈一立带领大家学习党风廉政建设和反腐败斗争专题内容,传达上级党组织的工作部署要求。他以近年来党风廉政建设的实例,强调了反腐败斗争的重要性和紧迫性,并对党员同志提出了新要求:一是要深刻认识坚决全面彻底肃清腐败分子流毒的极端重要性,不断增强肃清工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正把工作落到实处;二是要认真贯彻落实市、区部署要求,始终旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,扎实抓好全面从严治党各项工作,努力营造风清气正的环境;三是要常补理想信念之钙,常敲律己警戒之钟,决不拿党的政治纪律和政治规矩当儿戏,为一己之利或小团体利益,搞小山头、小团伙、小圈子,搞政治阴谋活动,凌驾于组织之上;四是必须深刻认识到,贪污腐败的流毒不清,必将祸国殃民,贻害无穷。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导政治要求,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记“五个必须”,杜绝“七个有之”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上充分依赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随。

  会议讨论了张溪之同志的转正申请事宜。预备党员张溪之宣读转正申请,详细汇报了自己在预备期间在思想、学习及工作等方面的表现,表达了入党的志愿和决心。随后,与会正式党员对张溪之同志在预备期间的表现发表意见,并通过投票表决一致同意张溪之同志按期转正。

 

会议现场

 

合作交流