建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院投资总监秦云赴以色列尽职调查Hemonitor项目

来源:
行政人力资源中心
2018/05/08 16:39

  为进一步推进以色列优质医疗项目落户珠海,5月8日,珠海中科先进技术研究院投资总监秦云、珠海高新创业投资有限公司副总经理蒋志敏、投资经理刘桓及珠海本土企业天力集团董事长刘长和前往以色列,对Hemonitor创新医疗项目进行尽职调查,双方就项目历史沿革、技术特点、应用场景、产品优势、市场潜力及项目合作对接方式等方面进行了坦诚、全面、高效的交流与讨论。

  据了解,Hemonitor创新医疗项目为无创、连续性心功能监护设备,利用无绳超声探头,用一次性敷贴固定于锁骨上凹进行实时、连续、无创的心功能监测,主要应用于ICU、CCU中存在心功能障碍风险的患者、心功能障碍或有心功能障碍风险患者手术中与术后监护及其他有心功能障碍或有心功能障碍风险患者的监护。相比当前金标准为漂浮导管等有创技术、床旁B超等技术,该项目具有连续、无创心功能监护的明显优势,临床接受度与精确性高,可实现连续监测,节省医生时间,目前项目处于临床前验证中期阶段。

尽职调查现场