建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海中科骏嘉智能科技有限公司

来源:
2018/05/21 14:41

珠海中科骏嘉智能科技有限公司

珠海中科骏嘉智能科技有限公司成立于2017年7月,成为珠海中科先进技术研究院的孵化企业,是一家专注于人工智能交互体验,致力于为客户研发高价值智能设备和音频产品解决方案的科技创新公司。

公司的声学通信、麦克风阵列、远场语音唤醒和识别、端到端深度学习等软硬融合技术在行业具有优势,能提供从端到云的远场语音交互技术方案。

产业发展