建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海中科医联科技有限公司

来源:
2018/05/22 09:45

 

珠海中科医联科技有限公司

珠海中科医联科技有限公司是由珠海中科先进技术研究院与中山市徕康医疗信息技术有限公司合资组建。通过一站式智慧健康方案,帮助人人享有健康。

徕康一站式“健康小屋”产品和方案是徕康企业自主研发的行业创新型项目,不仅能满足公众的慢病管理及智慧健康服务平台建设需求,也能融合应用区域卫生信息服务平台、智慧城市平台、远程医疗和综合养老服务平台等,为“互联网+健康”项目提供高效可靠的产品方案。

产业发展