发挥科研优势 助力乡村振兴丨珠海先进院与珠海市斗门悦禾农业科技有限公司签署战略合作协议
摘要:
为进一步推进禾虫的综合利用以及高附加值产品的开发,通过产学研的技术升级,让禾虫这一款水中“冬虫夏草”走出品牌之光,7月15日,珠海中科先进技术研究院与珠海市斗门悦禾农业科技有限公司隆重举行签约和揭牌仪式,双方确立战略合作关系,共同建立联合实验室。
第四届精准医疗大会在渝举行 珠海先进院受邀出席并进行主题发言
摘要:
珠海先进院院长陈一立、副院长兼精准医疗研发中心主任姜长安,以及精准医疗研发中心陈婉玲、谢桦函、徐畅等科研人员受邀参加第四届中国精准医疗大会。
促合作 谋创新丨珠海先进院拜访山东先进院
摘要:
6月24日,珠海先进院院长陈一立一行拜访山东先进院,进行交流学习,山东先进院院长李卫民等人陪同接待。
珠海先进院与天沐集团签署战略合作协议!
摘要:
近日,珠海先进院与珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司旗下子公司广东天沐文旅建设有限公司举行签约仪式,双方合资共建“中科天沐智旅信息科技有限公司”。
链接珠江东西两岸,促进三地产学研合作 | 珠海先进院与中科院深理工、北师港浸大初步建立产学研合作关系
摘要:
中国科学院深圳理工大学(暂定名,简称中科院深理工)学术委员会主任委员赵伟教授一行赴珠海先进院进行访问。