建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院成功签约深圳凰芯科技有限公司

来源:
投融资管理中心
2018/08/03 11:49

  8月2日上午,珠海中科先进技术研究院与新加坡凤凰科技有限公司的全资子公司——深圳凰芯科技有限公司举行签约仪式,为充分发挥各自优势,实现互利共赢、共同发展,就筹建珠海中科凤凰微电子有限公司签订了合作协议。

  凤凰科技有限公司董事长龙琼珍、珠海先进院投融资总监秦云代表双方签约,互相表达了建立长久合作的良好愿望。根据协议,双方本着“平等互利、合作共赢、业务融合、共同发展”的原则,通过强强联合,优势互补,将在热敏灸及其他高新科技产品的研发、生产及营销等方面开展深层次合作,结合双方的优势,进行市场宣传和产品推广,进一步建立全方位、多维度、全产业链的新型战略合作关系。

  新加坡凤凰科技有限公司总经理沈南胜、Camtech心脏外科专家黎天民教授、深圳凰芯科技有限公司法人郑宏钊、珠海先进院投资经理郭伟成及相关人员出席签约仪式。

 

 

签约仪式现场