建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

2018菁牛汇创赛生物医药专场决赛即将启幕

来源:
行政人力资源中心
2018/08/10 11:10

  

  2018珠海(国家)高新区菁牛汇创新创业大赛(生物医药专场)暨第四届中国科学院创新创业大赛专场决赛即将启幕啦!

  大赛自5月启动报名通道以来,得到了社会各界的高度关注和热情参与,经过美国、以色列等地选拔赛的遴选、推荐,参赛项目累计100余个。

8月28日将擂鼓开赛

精彩现场,各位童鞋一定不要错过哟!

时间:2018年8月28日

地点:珠海高新区南方软件园D2栋

 

赛事概况

  由珠海(国家)高新技术产业开发区管委会主办,由珠海中科先进技术研究院、珠海高新技术创新创业服务中心承办,全国卫生产业企业管理协会转化医学产业分会、中国科学院深圳先进技术研究院、美国德州医学中心、深圳市医疗器械行业协会协办,是一场聚焦生物医药专业方向的行业赛事。

  参赛项目应符合珠海市产业发展方向,涉及领域包括但不限于基因工程、细胞工程、生物医药材料、生物信息技术、生物芯片技术、医疗器械等。

  大赛分为国内组、国外组进行。初赛以线上评审方式进行,国内组、国外组分别择优晋级专场决赛。

  8月28日举行专场决赛。从初赛海选优胜项目中选拔共6个项目,国内组、国外组分别3个争夺组内一、二、三等奖。

  9月下旬举行总决赛。专场决赛优胜项目可根据项目类别直接晋级“菁牛汇”总决赛。