建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

2018菁牛汇·中科创赛生物医药专场选拔赛(以色列站)成功举办

来源:
行政人力资源中心
2018/07/21 10:12

  7月20日,2018菁牛汇·中科创赛珠海赛区暨中国珠海海外创新创业大赛(以色列站)选拔赛在以色列圆满落幕。闯进决赛的64家企业激流勇进,经过精彩激烈的路演比拼,最终评选出PRemedor Gel (RMD-G1)、TeaRx - Directing Dry Eye Treatments、Sentinel Urine Output System等5个项目晋级专场决赛。

  本次大赛由珠海中科先进技术研究院承办,项目涵盖了生物医药材料、生物芯片技术、医疗器械等领域。现场以路演答辩的方式进行,8分钟路演,7分钟答辩。比赛采取现场抽签,按签位顺序路演的方式进行。评委进行现场打分,现场计分,按照核分后的平均值公布比赛成绩。比赛赛现场呈现出了热烈而紧张的氛围,独家创新技术频频亮相,精彩动人的演讲收获了在场评委和观众的一致赞赏。

  珠海先进院投资总监秦云表示,创新创业大赛就是一个像华山论剑、高手过招的过程,通过大赛看到了众多创新企业或创客的活力、潜力和能力,希望大家在“菁牛汇”下一场赛事表现出更高超的水平,迸发出更亮丽的创新火花。