建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

中科萱嘉医养(珠海)健康科技有限公司

来源:
2018/09/07 09:23

中科萱嘉医养(珠海)健康科技有限公司

中科萱嘉医养(珠海)健康科技有限公司是由珠海中科先进技术研究院与广东萱嘉集团下的子公司——深圳萱嘉投资发展有限公司合资组建的,通过引入国家“千人计划”青年项目专家张嘉恒教授,推动益母草属生物碱离子液体(盐)新材料的研发和产业化发展。

广东萱嘉集团创始人张嘉恒是国家“千人计划”青年项目专家、世界健康产业大会研究院专家理事、博士生导师,开发了“天然离子液体(盐)”及“天然深度共融溶剂”等技术用于动植物药用活性成分提取及应用以及多种软性材料生产和应用整合技术,近年来发表SCI论文70余篇

 

产业发展