建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院举办中科创赛后—中美医疗项目对接服务会

来源:
行政人力资源中心
2018/09/29 10:32

    9月28日,珠海中科先进技术研究院举办中科创赛后—中美医疗项目对接服务会,以色列Ran Sela项目团队及美国Heather Potters、Henry Han、Santosh Bahavani等项目团队来访珠海先进院,就项目合作与落地等方面展开座谈。珠海先进院副院长姜长安、投资总监秦云接待了来宾。

    来宾一行听取了珠海先进院发展历程、研究成果及人才培养模式的思考与探索等情况,同时参观了珠海先进院精准医疗研发实验室等公共服务平台及孵化企业的研发产品,并被珠海先进院科研、产业、资本“三位一体”的微创新体系的独特发展模式及研究成果所吸引。座谈会上,双方均表达了合作意向及需求,并就如何推动国外技术成果与珠海本地产业融合发展等展开了详细的探讨。

 

成果展厅讲解现场

 

座谈会现场