建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
党建与创新文化

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

党建与创新文化

习近平给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表回信
摘要:
在第四个“全国科技工作者日”到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月29日给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表回信,向他们并向全国科技工作者致以诚挚的问候。
来源:
新华社
习近平在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上致辞
摘要:
习近平在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上致辞
来源:
新华社
习近平:向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候
摘要:
新华社北京5月3日电 在五四青年节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候!
来源:
“学习强国”学习平台
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》
摘要:
新华社北京4月15日电 4月16日出版的第8期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》。
来源:
学习强国
习近平谈总体国家安全:把生物安全纳入国家安全体系
摘要:
今年的4月15日是第五个全民国家安全教育日。新时代学习工作室带您回顾习近平总书记关于总体国家安全的重要论述。
来源:
人民网
上一页
1
2
...
9