建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

党建与创新文化

珠海先进院党支部顺利举行换届选举党员大会
摘要:
2021年1月22日上午10:00,珠海先进院党支部在龙园智慧园5栋7楼会议室召开了换届选举党员大会,全体党员出席参加
来源:
行政人力资源中心
珠海市科学技术协会党支部调研珠海先进院并开展主题党日交流活动
摘要:
2020年12月14日上午,珠海市科学技术协会党支部在刘治民主席带领下,一行13人到珠海先进院进行参观调研,并开展了主题党日交流活动。
来源:
行政人力资源中心
珠海先进院党支部召开党会组织学习党的十九届五中全会精神
摘要:
11月24日下午,珠海先进院党支部召开党会组织学习党的十九届五中全会精神。
来源:
珠海先进院党支部联合工会组织开展《金刚川》观影爱国主义教育活动
摘要:
11月6日,珠海先进院党支部联合工会组织全体员工开展了《金刚川》红色观影爱国主义教育活动。
来源:
行政人力资源中心
习近平阐述新时代治藏方略,要点全在这里
摘要:
8月28日至29日,习近平总书记出席中央第七次西藏工作座谈会并发表重要讲话。座谈会上,习近平全面阐述了新时代党的治藏方略,为做好新时代西藏工作提供了根本遵循。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出文章,为您解读。
来源:
新华网
上一页
1
2
...
7