建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

党建与创新文化

习近平给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表回信
摘要:
在第四个“全国科技工作者日”到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月29日给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表回信,向他们并向全国科技工作者致以诚挚的问候。
来源:
新华社
珠海先进院党支部召开2020年度第一次党员大会
摘要:
2020年3月23日下午,根据上级党组织工作部署要求,为增强党支部凝聚力,提升党支部组织力,中共珠海中科先进技术研究院有限公司支部委员会组织召开了2020年度第一次党员大会。党支部书记陈一立、全体党员及入党积极分子参加了会议。   本次会议,各位党员以观看视频的方式集中学习贯彻习近平总书记关于2020新冠肺炎疫情期间重要讲话。视频学习的内容为央视新闻频道发布的《总书记指挥这场人民战争》系列短视频,
来源:
行政人力资源中心
白春礼对全院各级党组织和党员干部在疫情防控中进一步发挥作用作出批示
摘要:
2月14日,中国科学院党组书记、院长白春礼对《中国科学院党建工作简讯》(2020年第3期)刊登的中科院动物研究所全力做好疫情防控和科研攻关工作作出批示,充分肯定了动物所党委工作成效,并就全院党组织和党员干部进一步做好疫情防控工作提出要求。
来源:
中国科学院
珠海先进院党支部关于支持湖北抗击新冠肺炎的捐赠倡议书
摘要:
在湖北疫情严重、医疗物质缺乏的情况下,珠海先进院党支部领导班子及院领导倡议全体同事以及各孵化企业在危难时刻挺身而出,奉献爱心,踊跃为湖北捐款,与湖北人民共克时艰,抗击疫情!
来源:
行政人力资源中心
珠海先进院党支部组织开展党员大会暨组织生活会
摘要:
2019年12月31日下午,根据上级党组织工作部署要求,增强党支部凝聚力,提升党支部组织力,中共珠海中科先进技术研究院有限公司支部委员会组织开展党员大会暨组织生活会。党支部书记陈一立、全体党员及入党积极分子参加了会议。
来源:
行政人力资源中心
上一页
1
2
...
5