建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院与珠海索利达公司签约

来源:
投融资管理中心
2018/10/19 14:16

  10月18日下午,珠海中科先进技术研究院与珠海市索利达医疗器械有限公司就筹建珠海中科索利达医疗器械科技有限公司签订了合作协议,成功引入先进的氧化电位技术团队。

  珠海先进院投融资总监秦云、珠海索利达公司创始人韩永俊代表签约。本次签约充分契合双方未来的发展模式,为实现互利共赢、共同发展,进一步建立全方位、多维度、全产业链的新型战略合作关系,双方进行了深度的交流,介绍了各自的优势与优质项目,互相表达了建立长久合作的良好愿望。

  珠海市索利达医疗器械有限公司是是一家集研发、生产、营销为一体的综合型高新科技企业,以新材料、生物工程、电子学及光学应用为研究方向,以技术尖端化、功能集约化、智能轻型化为设计理念,拥有自主知识产权,获四十多项国家专利成果。

  珠海先进院副院长姜长安、医疗器械中心主任吴锋、投资经理郭伟成以及珠海索利达公司代表,九三学社代表陈滨、胡可、唐惠琼等出席签约仪式。

 

 

 

 

合作交流