建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院党支部组织深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:
2018/11/06 11:44

  11月5日,珠海中科先进技术研究院党支部举行专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,重点围绕“在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放,不断提升改革开放质量和水平”进行学习交流。同时,支部书记为党员及入党积极分子上了一堂“2018年新修订中国共产党纪律处分条例”的主题党课。

  会议指出,习近平总书记视察广东并发表重要讲话,对广东深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等提出明确要求,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要切实提高政治站位,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在“学、思、践、悟”上下功夫,以理论大学习、思想大武装及强烈的责任担当推进各项工作顺利进行。

  党支部书记陈一立带领大家学习了2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律进行了解读。他强调,党员要用《条列》来规范、约束自己的言行举止,把全面从严治党的各项工作落到实处,着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,积极传播正能量,时刻保持清醒的头脑,进一步发挥好党员先锋模范作用,共同为珠海先进院发展贡献智慧和力量。

 

 

学习专题会现场

 

 

合作交流