建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院与贵州卫健委签订战略合作协议

来源:
2018/12/06 17:22

  11月30日上午,珠海先进院与贵州省卫生健康委员会(以下简称贵州卫健委)签署战略合作协议,共建健康医疗先进技术联合实验室,打造健康医疗真实世界研究科研云平台、价值医疗基础平台、中医药科研云平台。

  在贵州省卫健委会议室,珠海先进院院长陈一立与贵州卫计委副主任朱征明签订战略合作框架协议。本次签约充分推进双方大数据+医疗健康的创新融合发展,加强“大数据+大健康”“互联网+医疗”应用,促进卫生健康事业的科技进步与产业提升,加强医疗、医药、医保的有效联动。双方本着“共同推动、平等互惠、合作共赢”的原则,进行了深入交流,并表达了长久深入合作的意愿。

  珠海先进院大数据云计算中心主任闫骏、投融资中心总监秦云,以及贵州卫健委主任李齐勇、科教处处长陈莉参加签约仪式。

 

签约现场

 

合影(左三为珠海先进院院长陈一立,右二为贵州卫计委副主任朱征明)

 

合作交流