建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院与美国AMI-USC签订合作协议

来源:
2018/12/12 14:22

  12月12日,珠海先进院与美国南加州大学Alfred Mann生物医学工程研究所(以下简称AMI-USC)签订合作协议,共建AMI-ZIAT医学技术研究中心。珠海先进院院长陈一立、副院长姜长安及相关部门负责人接待了AMI-USC开发与商务总监Winn Hong先生。

  会上,Winn Hong先生介绍了尿结石无痛清除技术、老年斑无疤清除技术、糖尿病人血液循环监测系统及牙髓干细胞技术等6大医疗产品项目。双方就充分促进珠海高新区生物医药产业科技进步,以及积极发展中国大陆及台湾、香港、澳门等地区的科研产业研发技术、建立协同创新研发中心等方面进行了深入讨论,并表达了长久深入合作的意愿。

 

签约现场(前排左为Winn Hong先生,右为陈一立院长)