建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

党建与创新文化

习近平:携手抗疫 共克时艰 ——在二十国集团领导人特别峰会上的发言
摘要:
习近平:携手抗疫 共克时艰 ——在二十国集团领导人特别峰会上的发言 (2020年3月26日,北京)
来源:
人民日报
白春礼对全院各级党组织和党员干部在疫情防控中进一步发挥作用作出批示
摘要:
2月14日,中国科学院党组书记、院长白春礼对《中国科学院党建工作简讯》(2020年第3期)刊登的中科院动物研究所全力做好疫情防控和科研攻关工作作出批示,充分肯定了动物所党委工作成效,并就全院党组织和党员干部进一步做好疫情防控工作提出要求。
来源:
中国科学院
致敬!每一个为阻击疫情奉献力量的ZIATer!
摘要:
 抗击疫情,每一个ZIATer一直在行动!也许我们没有轰轰烈烈、感天动地的重大事迹,但我们却用自己“润物细无声”的坚持默默地奉献……  让我们重拾对春天的信仰!继续坚守和战斗!春暖花开的日子,还会远吗?
来源:
行政人力资源中心
培育先进团队,激荡发展动能 ——珠海先进院开展团队拓展培训
摘要:
阳春三月,春风习人。为进一步加强团队凝聚力、协作力,3月2日,珠海先进院在中山开展团队拓展培训活动。  本次拓展培训主题为“培育先进团队,激荡发展动能”,融合了破冰、团队建设,以及“沙场点兵”“团队能量圈”等团队活动,旨在消除人与人之间的隔膜,促进团队间的有效沟通和执行力,促使大家敢于担当责任,勇于挑战自我、挖掘潜力,进一步提升团队的战斗力和凝聚力,让团队成员享受共同完成目标的巨大成果。 团队合影
来源:
珠海先进院召开年中总结大会
发布时间:
2018-07-10 14:37
摘要:
7月6日下午,珠海中科先进技术研究院召开会议,总结上半年重点工作情况,研究部署下半年重点任务。全体员工参加会议。  会议听取了各部门关于2018年上半年重大任务进展情况的汇报,并制定了下半年的工作计划。各部门主要负责人展开讨论交流,研析珠海先进院当前面临的内外部形势,研讨谋划下一步的经营思路和发展方向,加快推进发展规划。  珠海先进院院长陈一立对各部门上半年所取得的成绩表示肯定,并勉励全员要撸起袖
来源:
行政人力资源中心
上一页
1
2