建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院召开在孵企业2018年终座谈会

来源:
2019/01/17 15:51

  1月15日下午,珠海先进院召开珠海先进院在孵企业2018年终座谈会。珠海先进院院长陈一立、各部门负责人及在孵企业代表30余人齐聚一堂,结合上一年的创新发展情况,共商2019年发展大计。

  座谈会上,陈一立院长全方位介绍了珠海先进院科研、产业化等方面工作成果。参会企业代表围绕发展业绩、经营难题及破解方案、推进企业做大做强等方面进行了发言。会议邀请了广东省知名医疗器械3C服务平台——广州奥咨达医疗器械技术股份有限公司董事副总经理钟志辉,他就医疗器械3C(CRO、CSO、CDMO)服务及应用、行业现状等进行演讲。此外,珠海先进院人力资源总监丁志红对珠海市博士工作站、人才引进等优惠政策进行解读。

  会后,珠海先进院相关负责人与在孵企业代表进行深入交流,探索加快推进企业发展之道。本次座谈会加强了珠海先进院与在孵企业之间的紧密合作关系,进一步摩擦彼此横向合作的火花。

  参会代表企业有中科萱嘉医养(珠海)健康科技有限公司、珠海中科凤凰微电子有限公司、安信纳米生物科技(珠海)有限公司、珠海中科骏嘉智能科技有限公司、珠海中科中智智能技术有限公司、珠海中科偕作智能科技有限公司、珠海中科医联科技有限公司、珠海中科通达教育科技有限公司等。

 

广州奥咨达公司董事副总经理钟志辉解读医疗器械产业态势

中科萱嘉公司代表发言

 

中科中智公司代表发言

 

珠海先进院人力资源总监丁志红解读政策