建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院党支部开展组织生活会和民主评议党员

来源:
2019/01/25 09:46

  1月24日下午,为深入贯彻全面从严治党工作要求,保持党的先进性和纯洁性,切实发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,珠海先进院党支部开展2018年民主评议党员,组织党员对照合格党员标准、对照入党誓词,联系个人实际进行党性分析;同时召开2019年首次组织生活会,组织开展学习宣传贯彻黄群等“全国优秀共产党员”先进事迹。

  会议按照个人自评、党员互评等程序,进行民主评议党员,并由支部书记主持召开党员组织生活会。陈一立书记带领党员进行自评,党员之间也广泛开展谈心谈话,相互提意见,结合工作、生活实际,为党支部的建设工作建言献策,围绕提高党员综合素质、促进企业创新发展等话题进行了讨论与交流。

  在陈一立书记的带领下,全体党员共同学习黄群、宋月才、姜开斌三位同志的先进事迹,学习以黄群、宋月才、姜开斌同志为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国等伟大精神,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。陈一立书记强调,党员要学习黄群等优秀共产党员新时代新作为新担当的精神、心中有党、忠诚人民的理想信念及勇敢奉献、顽强奋斗的品格,鼓励大家在决胜全面建成小康社会中当先锋、担重任、作表率,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出更大贡献。

 

 

会议现场

合作交流