建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海市科技创新局局长王雷一行调研珠海先进院

来源:
2019/02/13 16:50

  2月12日下午,珠海市科技创新局局长王雷一行到珠海先进院二期园区考察调研,珠海先进院院长陈一立及相关部门负责人接待了来宾,双方就企业创新发展、项目申报及人才、科研政策等方面展开座谈交流。

  王雷一行参观了珠海先进院展厅及精准医疗研发实验室、生物材料研发中心等生物医药研发平台,并听取了珠海先进院园区建设、运营管理、科研进展、人才引进及企业孵化等总体情况。王雷表示,珠海市政府高度重视企业创新发展,珠海先进院是珠海创新企业的典型代表,对珠海先进院未来发展很有信心。他强调,企业发展关键要增强自身“造血功能”,政府主要对企业进行政策等方面支持,尽可能创造优良的创新人才、政策环境,不遗余力支持具有发展前景和成长价值的企业,希望与珠海先进院共同努力推进高质量发展。

  珠海市科技创新局相关领导、珠海先进院在孵企业相关人员参加调研。

 

王雷一行参观珠海先进院展厅

 

王雷局长(左一)参观珠海先进院精准医疗研发实验室

 

座谈会现场

 

王雷局长发表讲话