建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院举办2019年工作部署大会

来源:
2019/03/04 17:32

  3月2日,珠海先进院举办2019年工作计划部署大会,珠海先进院全体员工参加会议。

  会上,精准医疗研发中心、生物材料中心、医疗器械中心、投融资管理中心、园区运营中心、技术合作中心、行政人力资源中心及资产财务中心等部门负责人分别以PPT演示的方式,汇报了2019年工作计划。珠海先进院院长陈一立回顾了2018年工作,分析当前产业发展形势、珠海先进院面临的机遇与挑战,并对2019年科研、资本及产业等方面工作作出具体部署。

 

 

各部门汇报2019年工作计划

 

  会议指出,2018年是珠海先进院“涉深水、破坚冰、啃硬骨头”的奋斗之年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在市委、市政府的大力支持下,从开局到破局,珠海先进院上下团结一致,扎实有序推进各项工作,在人才引进、资质认定、项目申报、场地建设、平台搭建、企业孵化、国际交流及制度完善等方面均取得了显著成效。陈一立院长表示,珠海先进院去年的成绩来之不易,今年要再接再厉,充分调动各部门积极性,员工之间精诚合作、奋力奔跑,形成强大合力,一起努力共创佳绩。

 

陈一立院长总结讲话

 

  此外,珠海先进院对2018年表现优秀的团队及个人进行表彰,并举办了2019年珠海先进院工会委员会第一届第一次全委会。

 

颁奖现场

 

2019年珠海先进院工会委员会第一届第一次全委会