建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院受邀参加珠海市医疗器械质量管理高层人员培训班

来源:
2019/04/02 19:30

  4月2日下午,珠海市医疗器械质量管理高层人员培训班在珠海2000大酒店三楼会议室成功举行,珠海先进院投资总监秦云、人力资源总监受邀参加培训班。现场参与人数200余人。

  本次培训班由珠海市医药行业协会与珠海市市场监督管理局器械科联合举办,旨在促进医疗器械企业适应珠海医疗器械行业快速发展需要,提高珠海医疗器械产品的质量和管理人员技术水平。

 

培训班现场

 

  开班伊始,珠海市市场监督管理局副局长赵毅华致辞。

 

赵毅华副局长致辞

 

    珠海市医药行业协会孙淼会长发表讲话。

孙淼会长发表讲话

 

    培训班上,深圳迈瑞生物医疗电子有限公司技术部总监谭传斌、奥咨达医疗器械集团总经理钟志辉分别讲授了“医疗器械注册常见问题及解决方法”和“医疗器械飞行检查常见问题及解决方法”。

 

谭传斌专家讲授“医疗器械注册常见问题及解决方法”

 

钟志辉专家讲授“医疗器械飞行检查常见问题及解决方法” 

 

    此外,珠海先进院联合奥咨达医疗器械集团进行线上直播,参与线上直播的人数达到近500余人,精彩而实用的培训内容得到与会人员的良好反响。

    目前,医疗器械领域是珠海先进院重点发展的战略新兴产业之一。珠海先进院已设立医疗器械中心,未来将在医疗器械行业领域不断突破,在技术上寻求精进,围绕珠海市产业转型升级的实际需求,提高对企业的服务质量和服务水平。