建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

山东高创医疗器械国家研究院总经理蒋志新一行调研珠海先进院

来源:
医疗器械中心
2019/04/17 18:43

  4月17日,山东高创医疗器械国家研究院总经理蒋志新一行调研珠海先进院。珠海先进院医疗器械中心主任吴锋接待了来宾。

  双方就产学研在医疗器械领域的合作进行了深入交流与探讨,并达成初步战略合作协议。吴锋主任就“充分推动产学研结合,为产业插上高科技的翅膀,助当今产业快速发展”议题做出深刻阐述。山东高创医疗器械国家研究院总经理蒋志新充分肯定了珠海先进院在医疗器械领域的研究实力,希望双方在未来产学研方面能够充分发挥各方优势,共同合作,持续发展。会后,蒋志新一行参观了珠海先进院的成果展厅及科研平台。

 

洽谈现场

 

蒋志新一行参加珠海先进院成果展示厅

 

合影