建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院与山东众云教育公司合作创办智能安全教育公司

来源:
2019/06/27 09:59

    6月10日,珠海先进院院与山东众云教育科技有限公司签约,共同合作孵化珠海众云教育科技有限公司。

    山东众云教育科技有限公司是乾云科技旗下服务于教育安全领域的专业服务机构,结合自身云计算、大数据、物联网、移动互联网等技术优势,打造针对未成年学生群体安全教育体系,并在山东拥有多年丰富的项目实践及市场经验。

    6月18日,珠海众云教育科技有限公司正式揭牌成立。珠海先进院大数据云计算主任李孟良、山东众云教育总经理赵言志、嘉仕堡集团董事长卢沛如、广州蜂鸟公司董事长张翠、珠海中科蜂鸟总经理王守革等出席仪式。

    珠海众云教育科技有限公司是由珠海中科先进技术研究院与山东众云教育有限公司共同创办的智能安全教育公司。公司定位于“学校安全防控体系建设”,从教育安全、安全管理、隐患排查、安全应急等方面提出解决方案,建立一个以“云平台+物联网终端”为主要特色的教育安全公共服务平台。以“教育主管单位+用户服务+安全职能部门”3个子平台及“管理端APP+家长端APP+物联网感知终端”3端,形成“3+3”的产品体系基本架构,并与教育部、公安部等相关部门强强联手,共同打造一个针对未成年学生群体的全面、立体的防护体系。

揭牌仪式

(左一为山东众云教育总经理赵言志、左三为嘉仕堡集团董事长卢沛如、右一为珠海中科蜂鸟公司总经理王守革)

合影留念