建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

重庆江津综合保税区管委会副主任全伟一行到访珠海先进院

来源:
投融资管理中心
2019/08/15 11:40

    8月14日,重庆江津综合保税区管理委员会副主任全伟、江津综合保税区开发建设有限公司董事长黄树良、重庆市经信委医药产业处副处长孙清华、江津综合保税区开发建设有限公司加贸总经理贺璇一行到访珠海先进院。珠海先进院院长陈一立、副院长姜长安及投融资总监秦云接待了来宾。

 

会议现场

 

    会上,陈一立院长对来宾表示热烈欢迎,介绍了珠海先进院发展历程、产业化工作等相关情况。他强调,珠海先进院围绕本地产业发展需求,重点发展生物医药、医疗器械、生物材料及大数据云计算等新兴产业领域,希望双方在生物医药产业携手合作,共同为区域经济的发展贡献力量。

    全伟副主任对重庆江津综合保税区进行了总体介绍,表达了与珠海先进院深入合作的愿望。黄树良董事长介绍了重庆的生物医药产业发展相关情况,希望双方以后加强沟通联系,互相学习经验,将本地生物医药产业做大做强。

 

全伟副主任讲话

 

黄树良董事长讲话

 

    孙清华副处长表示,重庆作为全国五大老医药工业基地之一,通过重点发展生物医药产业,推动重庆的产业转型升级,与珠海先进院的产业发展领域相契合,为双方进一步交流合作奠定了基础,提供了未来互利共赢的好机会。贺璇总经理分析了重庆江津综合保税区的发展特点,从地理位置、政策扶持、发展现状、配套设施等方面,对重庆江津综合保税区的生物医药产业发展优势作了详细介绍。

    中国医疗器械行业协会副秘书长管燕及珠海先进院有关工作人员参加会议。