建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院获批市级院士工作站

来源:
2019/10/12 14:14

    近日,珠海先进院医疗器械院士工作站成功通过了2019年度市级院士工作站认定,这标志着珠海先进院自主创新和产学研能力又迈上了一个新台阶!

2019年获批院士工作站名单

 

    珠海市珠海中科先进技术研究院有限公司医疗器械院士工作站是与中国科学院院士、空军航空医学研究所航空医学工程研究中心主任俞梦孙院士联合设立。双方将以人类健康系统工程为中心,解决关键共性技术,不断提高自主创新能力,充分发挥珠海先进院的特色和优势,共同推进产学研合作,以实现发展战略领域的合作。