建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

玉林市副市长肖文胜一行调研珠海先进院

来源:
行政人力资源中心
2019/10/12 17:18

    10月12日上午,玉林市副市长肖文胜、玉林市科技局局长罗祖琨及珠海市科技创新局局长王雷、珠海高新区管委会副主任韦昌等一行到访珠海先进院。珠海先进院院长陈一立、副院长姜长安及各部门负责人接待了来宾。

玉林市副市长肖文胜(左二)一行参观珠海先进院展厅

 

    肖文胜副市长一行在珠海先进院展厅听取了珠海先进院园区建设、运营管理、科研进展、人才引进及企业孵化等总体情况,同时参观了精准医疗研发中心、医疗器械研发中心、生物材料研发中心等研发实验室及珠海先进院医疗器械院士工作站。

    肖文胜副市长充分肯定了珠海先进院的科技研发实力、技术成果转移转化能力及未来创新发展潜力,并对珠海先进院在孵企业的智能家居机器人、EOW生成器新型医疗消毒设备及近视预防仪器等自主研发科技产品给予了高度评价。

肖文胜副市长(左二)听取在孵企业产品介绍

 

    玉林市科技局副局长粱魏及珠海高新技术创新创业服务中心有关人员参加调研。