建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院吴锋当选第二届中国生物医学工程学会健康工程分会副主任委员

来源:
行政人力资源中心
2019/10/18 20:30

 

2019年10月18日, 珠海先进院医疗器械研发中心主任吴锋在中国科技会堂参加了第二届中国生物医学工程学会健康工程分会换届选举大会,并当选副主任委员。

 

大会现场

 

中国生物医学工程学会成立于1980年,属国家一级学会,被民政部评级为4A,是国内唯一集科研、教学、临床、研发于一身的专业学会;成立于2015年4月的健康工程分会,是中国生物医学工程学会新成立的二级分会之一,致力于由生物医学工程引领的医学变革。

 

珠海中科先进技术研究院有限公司医疗器械中心由创新医疗器械实验室、健康工程实验室、数字医疗与人工智能实验室和大数据云计算平台组成,致力于以科研为支撑,以需求为牵引,力争实现产学研全面发展。