建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院成功签约中科亿诚(珠海)环保技术有限公司

来源:
行政人力资源中心
2019/11/19 13:59

 

    近日,在中科亿诚(珠海)环保技术有限公司迎来盛大乔迁揭牌庆典之际,珠海中科先进技术研究院与中科亿诚正式签订合作协议,推动充分契合未来的发展模式,进一步建立全方位、多维度、全产业链的新型战略合作关系。

 

庆典现场

 

    庆典上,中科亿诚董事长唐惠琼致辞表示,中科亿诚公司全体人员将牢记习总书记“绿水青山就是金山银山”的重要指示,不忘初心,脚踏实地,追求公司绿色可持续发展!

    签约仪式上,中科亿诚董事长唐惠琼(下图左一)与珠海先进院副院长姜长安(下图右一)代表双方签约,互相表达了建立长久合作的良好愿望,并介绍了各自的优势与优质项目,实现互利共赢、共同发展。

 

中科亿诚与珠海先进院双方代表签约

 

    公司业务不断发展壮大,中科亿诚(珠海)环保技术有限公司迁址到珠海市金湾区红旗镇富康路80号赣星科技园。金湾区副区长李桃艳表示,金湾区政府非常欢迎和鼓励区内的高新技术企业与科研机构强强联合,优势互补;政府支持和鼓励民营企业牵头或参与国家科技重大专项,支持民企与科研机构建立联合实验室,共同申请科研项目立项等事宜;同时肯定了中科亿诚与珠海先进院的合作模式,对其未来发展表达了肯定和支持。

    中科亿诚(珠海)环保技术有限公司自成立以来,致力于生态环保方面的研发,着重于油泥、污泥及各种水处理的技术与工程服务,先后和珠海先进院、大庆油田水务研究设计院、中盐红四方等研究机构和企业建立战略合作伙伴关系,在油田三元复合驱含油污水处理、油泥处理、炼油厂油渣处理、海上钻井平台原油泄露处理等领域有自己独有的技术及产品,目前油泥处理技术已经在大庆油田、胜利油田、海南福山油田等应用。今后将在油田环保,城市垃圾处理以及海洋生态环保三大领域深耕和发展。

 

合影留念

 

    中科亿诚(珠海)环保技术有限公司总经理张友良、珠海先进院投资经理郭伟成出席了活动。