建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海市人力资源和社会保障局局长劳志伟一行调研珠海先进院

来源:
行政人力资源中心
2020/03/02 17:34

   

    2020年3月2日下午,由珠海市人力资源和社会保障局局长劳志伟带队一行4人到访珠海先进院。珠海先进院院长陈一立、副院长姜长安、院长助理丁志红及其他中心负责人接待了来宾。

劳志伟(左二)一行参观听取陈一立院长(左一)介绍

 

    陈一立院长带领来宾一行参观了珠海先进院展厅,详细介绍了珠海先进院园区建设、运营管理、科研进展、人才引进及企业孵化等总体情况,并重点介绍了先进院人才队伍建设情况及三期园区建设进程。同时还参观了精准医疗研发中心、医疗器械研发中心、生物材料研发中心等研发实验室及珠海先进院医疗器械院士工作站。

劳志伟(右二)一行参观先进院精准医疗研发中心

劳志伟(右二)一行参观先进院生物材料研发中心

劳志伟(左一)一行参观先进院医疗器械研发中心

 

    劳志伟局长对珠海先进院的科技研发实力、人才吸引力及未来创新发展潜力表示了充分肯定,希望先进院依托粤港澳大湾区得天独厚的发展机遇,充分发挥珠海市人才政策优势,创造未来人才与产业共同发展的美好局面。

    珠海市人力资源和社会保障局及先进院其他相关人员参加了调研活动。