建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院党支部关于支持湖北抗击新冠肺炎的捐赠倡议书

来源:
行政人力资源中心
2020/03/04 09:47

 

各位同事、各孵化企业:

    新冠肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记就抗击疫情作出一系列重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。目前,全国上下正处在疫情防控的关键时期。珠海先进院在党中央统一领导下,珠海市委、市政府,中国科学院深圳先进技术研究院的指导下,第一时间积极响应,按照 “依法依规、属地管理,完善机制、合力应对,公开透明、回应关切,依靠科学、有效防治”的原则采取有力措施,严密防控疫情。

    截至2月28日15时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,全国现有确诊病例78961例,累计治愈出院病例36228例,累计死亡病例2791例,现有疑似病例2308例。湖北省作为疫情爆发最为严重的地区,累计报告确诊新冠肺炎病例65914例,累计治愈出院病例26403例,累计死亡病例2682例。

    疫情无情,人间有爱;众志成城,抗击疫情。强烈的社会责任感,从来都是每个珠海先进院人不懈的追求。在湖北疫情严重、医疗物质缺乏的情况下,珠海先进院党支部领导班子及院领导倡议全体同事以及各孵化企业在危难时刻挺身而出,奉献爱心,踊跃为湖北捐款,与湖北人民共克时艰,抗击疫情!

    本次捐款以珠海先进院党支部为单位,由党支部党务工作者为召集人进行统一召集募捐,募捐资金接受工会监督。待募捐资金汇总后,第一时间向各位公示。请各位按照召集人发出的捐款通道进行捐助。

 

 

中共珠海中科先进技术研究院有限公司党支部

                                                                   2020年2月28日

 

 

合作交流