建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院召开2020年度工作规划大会

来源:
行政人力资源中心
2020/03/09 16:33

   

    3月6日下午,珠海先进院在二期龙园智慧园5栋-7楼演播厅召开了2020年度工作规划大会。因疫情缘故,为避免人群过度聚集,本次会议由各中心负责人及1-2名核心成员参加。

 

会议现场

 

    会上,精准医疗研发中心、医疗器械中心、生物材料中心、资产财务中心、行政人力资源中心、园区运营中心以及投融资管理中心的负责人以PPT的形式依次汇报了2020年度的工作规划。会场上,汇报人与在场人员沟通互动,共同探寻如何更好促进工作开展的方式。

副院长姜长安汇报

 

院长助理兼行政人力资源总监丁志红汇报

 

医疗器械中心主任吴锋汇报

 

园区运营中心总监简瑞汇报

 

生物材料中心主任陈正件汇报

 

资产财务中心经理梁海泳汇报

 

投融资管理中心郭伟成汇报

 

投融资管理中心徐阳汇报

 

    陈一立院长表示,本次工作规划大会,各中心从人力资源、产业化、投资、招商等不同角度畅谈了先进院2020年度工作开展的规划,我们要在清晰自身“平台型机构”定位的前提下,参考深圳先进院的成功发展模式,加大重视人才的招聘和培养,通过人才的发展与提升,充分发挥其自身优势,积累科研及产业化经验,进而推动平台机构的快速发展。他还提出,珠海先进院年度工作的推进,除了在战略上要高瞻远瞩、认真分析,更重要的要在战术上主动出击,决不放过每一次微小的机会,由量变推动质的飞跃。

 

陈一立院长总结

 

    最后,陈一立院长表达了美好的期待和良好的祝愿,希望各部门齐心协力,通力合作推动发展,助珠海先进院2020年工作再上新台阶。