建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备17109044号-1 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院携手珠海日新化妆品公司成立联合实验室

来源:
行政人力资源中心
2020/12/02 14:18

 

 

   为开发高端护肤产品、医美和械字号产品,开展小球藻CGF等海洋产品和天然植物提取等领域的研究并建立长期的技术开发平台,珠海中科先进技术研究院(以下简称“珠海先进院”)与珠海市日新化妆品有限公司(以下简称“珠海日新”)双方友好协商,根据优势互补原则,一致同意成立“联合实验室”。 

 


   2020年11月30日下午,合作双方在珠海日新公司总部隆重举行了“联合实验室”签约授牌仪式,正式确立战略合作关系,共同成立联合实验室。

 


   珠海先进院生物材料中心副主任陈正件博士与珠海日新董事长袁新颂先生在“联合实验室”合作协议书上签字,在现场嘉宾们的热烈掌声中,珠海日新总经理蒋晴女士从陈正件博士手中接过“联合实验室”牌匾。

 


   联合实验室的正式成立,将更好的发挥双方在产业、学术、研发上的优势,实现资源互补,推动科研理论的落地与成果转化,为护肤品领域提供更多更优质的材料、专利成分、天然植物萃取技术等,为高端肤护品研究与生产提供更多的科学解决方案,促进科技护肤产品的不断升级和优化,为美容护肤市场持续提供安全显效的高新技术产品。

 

 

   珠海先进院生物材料中心袁菊懋博士、投融资经理郭伟成、生物材料中心高级工程师孔晶以及珠海日新公司的工程技术人员代表出席见证仪式。


   据了解,珠海市日新化妆品有限公司是一家集研发、生产及销售为一体的专业护肤品制造企业,公司采用先进的生产设备和国际领先的工艺技术,绝大部分原材料均采用行业的知名厂家出品,严格按照GMPC,ISO22716等化妆品生产管理良好操作规范的国际标准管控产品品质,公司坚持“只做优质产品”的经营理念,良好的产品质量使企业在行业内颇具口碑和影响力。