建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备17109044号-1 粤公网安备 44049102496415号

深圳市联影高端医疗装备创新研究院贺强院长一行访问调研珠海先进院

来源:
2021/05/21 15:18


   2021年3月25日,深圳市联影高端医疗装备创新研究院(联影研究院)执行院长贺强、院长助理兼政府事务主管刘秋华、张寒博士一行到珠海中科先进技术研究院访问调研。珠海先进院院长陈一立、医疗器械中心主任吴锋及其他相关部门人员接待了来宾。



座谈会现场

 

   座谈会上,联影研究院和珠海先进院代表对双方在产学研教育四位一体化的合作优势进行了深刻的交流。贺强院长介绍了联影研究院的成立背景、主要研究方向,以及开展横纵向合作、推动科技创新等各项发展目标,对双方今后的合作,表示深切的愿望与期待。

 


贺强院长(中)介绍深圳联影研究院整体发展情况

 


陈一立院长(中)和吴锋主任(右)

 

   陈一立院长和吴锋主任表示,珠海先进院热烈欢迎联影研究院与我院开展产学研方面的合作,发挥双方优势,推动珠海市人才引进,助力珠海市经济科技迅速发展。