建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
>
>
珠海中科先进技术研究院党支部荣获“高新区先进基层党组织”殊荣;党支部书记陈一立获得“高新区优秀共产党员”称号

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备17109044号-1 粤公网安备 44049102496415号

珠海中科先进技术研究院党支部荣获“高新区先进基层党组织”殊荣;党支部书记陈一立获得“高新区优秀共产党员”称号

来源:
珠海先进院
2021/07/03 13:54

 

近年来,珠海市高新区各级党组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东、珠海重要讲话和重要指示批示精神,全面贯彻党中央决策部署,认真落实省委、市委和区党工委工作要求,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,创造性地开展工作,团结和带领广大人民群众务实奋斗、不断进取,涌现出一大批先进典型,为推动全区经济社会高质量发展作出了积极贡献。

 

为表彰先进、弘扬典型,在庆祝中国共产党成立100周年之际,高新区党工委对先进个人和组织进行表彰。

 

 

珠海中科先进技术研究院有限公司党支部荣获“高新区先进基层党组织”殊荣!

 

 

珠海市中科先进技术研究院有限公司党支部书记、院长、总经理陈一立获得“高新区优秀共产党员”称号!

 

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

 

迈入新征程,珠海中科先进技术研究院将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,抢抓建设粤港澳大湾区和现代化国际化经济特区的战略机遇,凝心聚力、拧紧发条,敢想敢谋敢为敢担当,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,争创一流业绩、争当行业标兵,为推动高新区“二次创业”,打造创新驱动发展示范区和高质量发展先行区而贡献力量!

 

素材来源:高新区党群工作部