建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
>
喜讯丨珠海中科先进技术研究院党支部书记陈一立荣获“珠海市非公有制经济领域优秀共产党员”称号

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备17109044号-1 粤公网安备 44049102496415号

喜讯丨珠海中科先进技术研究院党支部书记陈一立荣获“珠海市非公有制经济领域优秀共产党员”称号

来源:
珠海先进院
2021/07/27 11:31

 

7月23日,珠海市非公党委举行珠海市非公有制经济领域“两优一先”和“双优”企业家颁奖仪式,共表彰全市优秀共产党员80名、优秀党务工作者30名、先进基层党组织30个、“双优”企业家15名。会议为获表彰人员及组织代表颁发了荣誉证书、奖牌,并发放纪念品。

 

 

喜 讯

 

 

 

珠海市中科先进技术研究院有限公司党支部书记、院长、总经理陈一立获得“珠海市非公有制经济领域优秀共产党员”称号!

 

 

据悉,珠海市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记陈德敬出席仪式。珠海市工商联专职副主席、市工商联总商会直属商会综合党委书记杨红梅,珠海市委组织部科长杨晓洁等共70余人出席会议。

 

会议上,珠海市非公党委向为珠海市非公经济事业做出积极贡献的党组织和广大党员、企业家表达敬意,号召全市非公有制经济领域的党组织和广大党员以受表彰的单位和个人为榜样,学习他们对党忠诚、敢于担当的政治品格;学习他们牢记宗旨、心系群众的高尚情操,坚持不懈为群众办实事、做好事、解难事,全心全意为人民谋利益。

 

珠海中科先进技术研究院自成立以来,真抓实干、奋勇争先,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,为推动珠海市非公有制经济领域党建工作贡献自身力量。


来源丨珠海市工商联党建工作部、南方+