建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备17109044号-1 粤公网安备 44049102496415号

ZIATER 同呼吸、共发展、创未来

来源:
珠海先进院
2021/09/14 11:03

2017年7月7日,珠海中科先进技术研究院正式成立。从无到有,从有到优,从优到精,珠海先进院始终肩负着科研创新的使命和担当。四年岁月,成果丰硕,这都离不开每一位ZIATER的努力和付出。我们将发掘这些与珠海先进院同呼吸、共发展、创未来的工作者,讲述他们奋斗事业的经历以及精彩的人生故事。

 

(点击图片查看)

马晋超:专注含能材料研究,立志献身科学事业

 

张计传:打铁还需自身硬,脚踏实地超越自我!

 

张基亮:突破核心技术,致力超分子离子液体技术应用

 

费玉清:攻克核心技术难关 为电池安全“保驾护航”

 

陈婉玲:转换赛道 专注科研成果转化工作