建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

媒体报道

“中以创新平行孵化器”在以色列正式揭牌成立

来源:
珠海高新区门户网
2017/10/31 13:57

10月18日,由珠海中科先进技术研究院、全国卫生产业企业管理协会转化医学产业分会和以色列CIMICOMP联合共建的“中以创新平行孵化器”在以色列特拉维夫正式揭牌成立,并举办了中以医疗创新大赛。“中以创新平行孵化器”作为海外科技创新服务载体,为三方联合孵化、项目合作、技术转移、人才交流等方面提供有力支撑,对于推动医学健康领域的持续、稳定、健康发展具有现实意义。同时,珠海中科先进技术研究院作为合作方之一,将有助于进一步推动我市与以色列在科技创新领域的合作,提升我市创新创业国际化程度。