建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院赴美国德州医学中心访问交流

来源:
产业发展中心 郭伟成
2017/08/25 13:35

8月23日,珠海中科先进技术研究院投资总监秦云、生物技术主任姜长安一行访问美国德州医学中心(简称TMC),德州医学中心首席执行官Bill Mckeon接待。经过深入的了解与讨论,双方达成最初合作意向。未来两年内,双方将合作建立平行孵化器项目,实现科技与人才资源的对接与共享,全面推动项目合作与技术转移。

 

美国德州医学中心是全球最大的医疗复合体,能提供医疗配套服务、医学教育、医疗研发、治疗服务等核心功能,珠海先进院与TMC的合作将带动生物产业集群的发展,为社会经济的发展提供新动力。

 

 

珠海先进院领导参观TMC

 

 

珠海先进院领导与TMC代表合影

 

编辑:曾盈达